Телефоны 28.04.2013

Google и LG работают над Nexus 4 на 32 ГБ с LTE и CDMA

Может ли Google Nexus 4 от LG рассчитывать на выход Verizon Wireless или Sprint Wireless наряду с соединением 4G LTE? Судя по недавним слухам, вероятно, это так.
Может ли Google Nexus 4 от LG рассчитывать на выход Verizon Wireless или Sprint Wireless наряду с соединением 4G LTE? Судя по недавним слухам, вероятно, это так.

Технологический веб-сайт Sidtech заявляет, что в ближайшем будущем объём памяти не слишком популярного телефона Google Android удвоится, а ещё добавится соединение 4G LTE.

Ещё слухи утверждают, что LG создаёт версию устройства с CDMA, которая будет продаваться наряду с нынешними версиями GSM. И в Verizon и в Sprint Wireless будет использоваться технология CDMA для подключения к их сетям.

Ожидается, что LG и Google объявят о Google Nexus 4 во время пресс-конференции в мае. Дата выпуска должна совпасть со следующей конференцией Google - Google I/O.

Не установлено, будут ли к Nexus 4 добавлены другие новые функции, однако, ожидается первое появление Google Android 5.0 Key Lime Pie.

При выходе Nexus 4 с CDMA, LG может столкнуться с потенциальной конкуренцией. Некоторые аналитики полагают, что Google и Motorola могут, наконец, представить телефон Google X во время конференции Google I/O.

Тем временем Google Nexus 4 остаётся авторитетным смартфоном Android с дисплеем 4.7 дюймов и разрешением 1280 x 768 пикселей (320 пикселей на дюйм). Также Nexus 4 оснащён процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro наряду с 2 ГБ оперативной памяти. Ещё пользователям предоставляется камера на обороте на 8 МП с HD записью, и фронтальная камера на 1.3 мегапикселя.

Нынешний Google Nexus 4 представляет Android 4.2 (Jelly Bean) и предлагается в виде версий на 8 и 16 ГБ. Версия данного устройства с GSM предоставляет соединения 3G и 3.5G.

Смартфоны Google Nexus получили относительно хорошие отзывы, но им не удалось приобрести такую поддержку, как Samsung. Однако, серии Nexus отдают предпочтение исключительно любители технологий, которые хотят в полной мере воспользоваться ОС Google Android.

Побежите ли вы покупать Google Nexus 4, если он появится с Сетью Sprint или Verizon.
TechBeat

Еще новости по теме