Дата выпуска Sony SmartWatch 2 отложена

По словам розничного торговца Clove UK, дата выпуска второй попытки Sony в области носимой технологии была перенесена на сентябрь.
Даты выхода Sony SmartWatch 2 была перенесена 9-е сентября.

Изначально выпуск "умных" часов был назначен на вчера (понедельник, 15-е июля).

По словам розничного торговца Clove UK, дата выпуска второй попытки Sony в области носимой технологии была перенесена на сентябрь.

"Выяснилось, что дата 15-е июля, названная поставщиком Sony, была не верна", написал розничный торговец в сообщении на своём веб-сайте.

У SmartWatch 2 1.6-дюймовый дисплей с разрешением 220x176. Они созданы в качестве сопутствующего приложения к устройствам Android. Мы смогли подержать "умные" часы в руках в конце прошлого месяца.

Sony SmartWatch 2: водонепроницаемые и сопутствующие Android

Составляющие 9 мм по толщине, SmartWatch 2 симпатично тонкие и сопровождаются набором браслетов из различных материалов - от нержавеющей стали до кожи, и те и другие доступны различных расцветок.

С более чем 200 приложениями, уже доступными для экосистемы SmartWatch от Sony, компания надеется, что разработчики значительно увеличат это число до даты выпуска в сентябре.

В интервью T3 на презентации устройства в июне, Пьер Перрон (Pierre Perron), президент Sony Mobile на северо-западе Европы, сказал, что SmartWatch 2 созданы не для того, чтобы заменить смартфоны.

Вместо этого, их предназначение – дополнять смартфоны. "Мы называем их выходящими за рамки использования смартфона. Так SmartWatch, подсоединённые к вашему смартфону, могут дать возможность использования более чем 200 приложений для повышения уровня вашей жизни".

Также Перрон опроверг угрозу конкуренции со стороны Apple, Microsoft, Samsung и Dell. "Мы начинали в 2007 году и мы уже поставили на рынок более полумиллиона единиц. Так что очень интересно посмотреть, как наши конкуренты размышляют над созданием "умных" часов."

"Мы находимся на этом рынке семь лет и это даёт нам преимущество над конкурентами. И мы продолжим повышать уровень жизни потребителя".
T3