Софт 24.07.2013

У Windows Phone 8 появятся приложения Vine, Path и Flipboard

У пользователей Windows Phone 8 станет больше причин для улыбки: появятся новые приложения, которые уже завоевали популярность на других платформах.
Пользователям Windows следует ожидать многого в эти дни. Не так давно Nokia представила свой новый высококачественный телефон Lumia 1020 с камерой неслыханно высокого разрешения. Хотя он, вероятно, не станет популярен у среднестатистического пользователя Windows Phone, на устройство, непременно, найдутся желающие.

К тому же поступило известие о снижении цен на Surface RT. Лишь эти две вещи вовремя склонили чашу весов в сторону Windows.

У пользователей Windows Phone 8 ещё больше причин для улыбки: появятся новые приложения, которые уже завоевали популярность на других платформах. И, в отличие от мантры о зиме дома Старков из "Игры Престолов", есть вероятность, что ожидание этих приложений не станет столь утомительным и витиеватым.

Однако ощущения пользователя при работе с Windows Phone 8 могут быть совершенно другими.

В любом случае, мы настроены вскоре увидеть Vine, Path и Flipboard на устройствах Windows Phone 8.

Я говорю "вскоре", хотя агрегатор новостей Flipboard не предоставил какой-либо информации относительно того, когда приложение будет готово. Однако мы знаем, что у Flipboard имеется огромное число подписчиков на iOS и Android.

Относительно Path, я слышал о нём больше и, так как у него имеется изрядная доля пользователей (не говоря уже о финансировании), не кажется, что оно слишком выделяется. Тем не менее, они более чем живы и непосредственно сотрудничают с Nokia в отношении того, чтобы приложение появилось в телефонах Windows.

В сообщении на блоге, ребята, поддерживающие Path, подчеркнули свою заинтересованность в новой сверхкамере телефона Nokia, так что сотрудничество обещает быть интересным.

Наконец, у нас есть Vine, относительная новинка. Опять же, подробностей о его появлении в Windows не поступало, но данный факт подтвердился.

В других новостях, Instagram держится в стороне, так что, вероятно, этим шагом Vine выйдет на первое место.
TechBeat