Игры 26.07.2013

Особый замысел PS4 Rift от Oculus

С мыслью о Oculus Rift HD и Sony HMZ-T2, была придумана эта неофициальная концепция визуализации.
С мыслью о Oculus Rift HD и Sony HMZ-T2, мы придумали эту неофициальную концепцию визуализации.

PlayStation публично заявила, что в её офисе имеются наборы устройств Oculus Rift и Шухей Йошида (Shuhei Yoshida), глава Worldwide Studios компании Sony Computer Entertainment подтвердил, что они ему понравились. Что, если Sony объединилась с Oculus?

Как выглядит PS Rift и что он может делать? Итак, наша талантливая команда Audio Visual изготовила приведённый выше макет, чтобы вы рассмотрели на досуге. Мы надеемся, он вам понравится.

Так как компания Sony была производителем, поставляющим владельцам консолей 3D игры на протяжении этого поколения, да, да, мы знаем, что они у компьютерных игроков уже целую вечность – можно смело предположить, что она станет изучать технологию, которая может полностью погрузить игроков в игровой процесс.

Наш заместитель главного редактора, Мэтт Хилл (Matt Hill) смог приложить руку или, вернее будет сказать – голову к Oculus Rift на проходившей в июне этого года в Лос-Анджелесе выставке видеоигр E3. Он был потрясён, его представление об играх дома на своём HD стало для него полным разочарованием, после того, как он надел Rift.

T3